منتدى أطهار

https://i.servimg.com/u/f31/15/01/72/18/hello110.gif

مرحبا بك زائرنا الكريم

يشرفنا التسجيل والمشاركة في المنتدى وإذا كنت من أعضاء المنتدى فيشرفنا تسجيل الدخول


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى أطهار

https://i.servimg.com/u/f31/15/01/72/18/hello110.gif

مرحبا بك زائرنا الكريم

يشرفنا التسجيل والمشاركة في المنتدى وإذا كنت من أعضاء المنتدى فيشرفنا تسجيل الدخول

منتدى أطهار

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

إدارة منتدى أطهار ترحب بكم


2 مشترك

    االباستا الايطاليه

    روان
    روان
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 952
    نقاط : 55115
    تاريخ التسجيل : 04/03/2010
    الموقع : في قلب المحبين

    االباستا الايطاليه Empty االباستا الايطاليه

    مُساهمة من طرف روان الثلاثاء 22 يونيو 2010, 12:56 am

    + الـمـقـاديـر +

    500 جرام باستا (معكرونه ) أي نوع

    500 جرام لحم مفروم

    5 حبات طماط

    5 حبات مشروم أو أكثر حسب الرغبة

    ملعقة اكل Organo (نوع من الزعتر )

    فص ثوم - و 3 بصلات متوسطة

    ملعقة شاي فلفل اسود

    5 ملاعق اكل صلصة المعكرونه و هي صلصة طمام تقريبا(العلالي او اي نوع ثاني)

    200 جرام جبن موزيريلا

    4 الى 6 ملاعق جبن (Cream cheese )

    علبتين كريمة حامضة

    كوب حليب طازج

    ملح حسب الرغبة

    نص كوب زيت زيتون

    اوراق بقدونس طازج للديكور


    + الــطــريــقــه +

    نغلي المعكرونه حتى تلين مع الملح

    نقطع البصل و نقليه لين يلين مع ملعقة اكل زيت زيتون

    نضيف اللحم و نطبخة ربع ساعة

    نقطع الطماط و نضيفه مده ربع ساعة الى 20 دقيقة لين ينشف ماء الطماط مع مراعاة التحريك المستمر

    نقطع الثوم و نضيف له الكريمه الحامضة في طاس بروحهمو نضيف له ربع ملعقة من الاورغانو و ملح و فلفل اسود و

    نخلطهم زين بعدين انضيف لهم الحليب و جبن الكاسات و نتركهم بعدين

    نرفع المعكرونه من النار و نشخلها و نضيف لها صلصة المعكرونه

    ناخذ خلطة اللحم و نضيف له باقي الاورغانو و ملح و فلفل اسود و نخلطه مع المعكرونه على نار هادئه

    نقطع المشروم و نضيفة للخليط لين يلين شوي و نرفعه من على النار

    نصب خليط المعكرونه في صحن التقديم

    نبشر جبن موزيريلا فوقه

    نصب خلطة الكريمة الحامضة عليهم و و نحطه في المايكررويف خمس دقايق عشان يذوب الجبن ويقدم..



    وبالعافيه ""
    avatar
    مصطفى
    المدير العام


    عدد المساهمات : 715
    نقاط : 54584
    تاريخ التسجيل : 06/02/2010

    االباستا الايطاليه Empty رد: االباستا الايطاليه

    مُساهمة من طرف مصطفى الثلاثاء 22 يونيو 2010, 2:32 am

    مشكووره

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 08 أكتوبر 2024, 10:47 pm