منتدى أطهار

https://i.servimg.com/u/f31/15/01/72/18/hello110.gif

مرحبا بك زائرنا الكريم

يشرفنا التسجيل والمشاركة في المنتدى وإذا كنت من أعضاء المنتدى فيشرفنا تسجيل الدخول


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى أطهار

https://i.servimg.com/u/f31/15/01/72/18/hello110.gif

مرحبا بك زائرنا الكريم

يشرفنا التسجيل والمشاركة في المنتدى وإذا كنت من أعضاء المنتدى فيشرفنا تسجيل الدخول

منتدى أطهار

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

إدارة منتدى أطهار ترحب بكم


2 مشترك

    صالونة سمك

    avatar
    مصطفى
    المدير العام


    عدد المساهمات : 715
    نقاط : 54584
    تاريخ التسجيل : 06/02/2010

    صالونة سمك  Empty صالونة سمك

    مُساهمة من طرف مصطفى الأربعاء 23 يونيو 2010, 9:32 pm

    المقادير:

    كيلو من السمك
    بصلتان
    2 طماطم
    ثوم
    2 فلفل حار
    ملعقة شاي ملح
    بهارات متنوعة
    3 كوب ماء
    ملعقة زيت ذرة
    علبة صلصة طماطم


    الطريقة:

    يقطع البصل قطع صغيرة ثم يقلي في الزيت ثم يوضع عليه الثوم ثم الطماطم ويترك حتي ينضج.
    يغسل السمك ثم نضعه في القدر ويغطي بغطاء محكم ويترك حتي ينضج.
    عندما ينضج نضيف علبة صلصة الطماطم ومن ثم البهرات ثم الماء ثم يترك علي نار هادئة لمدة ربع ساعة.
    وبالصحة والعافية.

    روان
    روان
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 952
    نقاط : 55115
    تاريخ التسجيل : 04/03/2010
    الموقع : في قلب المحبين

    صالونة سمك  Empty رد: صالونة سمك

    مُساهمة من طرف روان الأربعاء 23 يونيو 2010, 10:31 pm

    سلمت يمينك سيبسيبسيب
    avatar
    ????
    زائر


    صالونة سمك  Empty رد: صالونة سمك

    مُساهمة من طرف ???? الخميس 24 يونيو 2010, 12:42 am

    الثوم خاااااايس

    No
    avatar
    مصطفى
    المدير العام


    عدد المساهمات : 715
    نقاط : 54584
    تاريخ التسجيل : 06/02/2010

    صالونة سمك  Empty رد: صالونة سمك

    مُساهمة من طرف مصطفى الخميس 24 يونيو 2010, 1:24 am

    آسف إذا ما عجبتك طبختي :يبليبليب:

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 08 أكتوبر 2024, 10:53 pm