منتدى أطهار

https://i.servimg.com/u/f31/15/01/72/18/hello110.gif

مرحبا بك زائرنا الكريم

يشرفنا التسجيل والمشاركة في المنتدى وإذا كنت من أعضاء المنتدى فيشرفنا تسجيل الدخول


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى أطهار

https://i.servimg.com/u/f31/15/01/72/18/hello110.gif

مرحبا بك زائرنا الكريم

يشرفنا التسجيل والمشاركة في المنتدى وإذا كنت من أعضاء المنتدى فيشرفنا تسجيل الدخول

منتدى أطهار

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

إدارة منتدى أطهار ترحب بكم


    البسكويت العجيب

    avatar
    ????
    زائر


    البسكويت العجيب  Empty البسكويت العجيب

    مُساهمة من طرف ???? الخميس 24 يونيو 2010, 3:05 pm

    المقادير:

    كوب و ثلاث أرباع كوب دقيق
    نصف كوب سكر (يفضل بعد قياس الكمية طحن السكر ناعما ) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    2 صفار بيض
    ثلاث أرباع كوب زبدة طرية
    مربى (النكهة حسب الرغبة)


    الطريقة:

    - تخلط الزبدة و السكر و صفار البيض حتى يصبح الخليك كالكريمة مثل الصورة .
    - يضاف الدقيق بالتدريج ويخلط بالملعقة الخشب حتى تتكون عجينة متماسكة تشبه عجينة الغريبة .
    - تكور العجينة كور صغيرة .
    - اعملي حفرة بنصف الكرة بواسطة رأس الملعقة الخشب .
    - نضع المربى في وسط الكرة داخل الحفر ثم تخبز بالفرن (180 درجة سيليزية) لمدة 10 دقائق .
    - بعد أن تبرد تقدم .
    avatar
    مصطفى
    المدير العام


    عدد المساهمات : 715
    نقاط : 54584
    تاريخ التسجيل : 06/02/2010

    البسكويت العجيب  Empty رد: البسكويت العجيب

    مُساهمة من طرف مصطفى الخميس 24 يونيو 2010, 3:09 pm

    مشكووور

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 08 أكتوبر 2024, 10:52 pm