منتدى أطهار

https://i.servimg.com/u/f31/15/01/72/18/hello110.gif

مرحبا بك زائرنا الكريم

يشرفنا التسجيل والمشاركة في المنتدى وإذا كنت من أعضاء المنتدى فيشرفنا تسجيل الدخول


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى أطهار

https://i.servimg.com/u/f31/15/01/72/18/hello110.gif

مرحبا بك زائرنا الكريم

يشرفنا التسجيل والمشاركة في المنتدى وإذا كنت من أعضاء المنتدى فيشرفنا تسجيل الدخول

منتدى أطهار

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

إدارة منتدى أطهار ترحب بكم


3 مشترك

    أصابع الشوارما

    avatar
    مصطفى
    المدير العام


    عدد المساهمات : 715
    نقاط : 54584
    تاريخ التسجيل : 06/02/2010

    أصابع الشوارما  Empty أصابع الشوارما

    مُساهمة من طرف مصطفى السبت 26 يونيو 2010, 12:44 pm

    المقادير:

    - دجاجة مقطعة أربع قطع ومتبله بالثوم والملح والزيت(الثوم 6فصوص مدقوقة)
    - مايونيز (حوالي 4 ملاعق كبار )
    - 2 ملعقة كبيره عصير ليمون
    - 2 فص ثوم


    الطريقة:

    - يوضع الدجاج في صينية وتشوى في الفرن
    - نخلي الدجاجة من اللحم بعد الشوي ويقطع لقطع صغيرة .
    - ثم اخلطي مايونيز (حوالي 4 م ك )مع 2 م ك عصير ليمون مع 2 فص ثوم اخلطيها في الخلاط وتضاف لقطع الدجاج وتقلب
    - نحضر الخبز اللبناني ويقطع لمربعات (8قطع)وتوضع الحشو على الطرف وتلف مثل السويس رول ثم تغلف بورق الشاورما
    تقدم مع المخللات.
    حسن الخباز
    حسن الخباز
    عضو مشارك
    عضو مشارك


    عدد المساهمات : 40
    نقاط : 53470
    تاريخ التسجيل : 25/02/2010

    أصابع الشوارما  Empty رد: أصابع الشوارما

    مُساهمة من طرف حسن الخباز السبت 26 يونيو 2010, 8:36 pm

    لذيذ يسلمو
    صفاء الروح
    صفاء الروح
    عضو مشارك
    عضو مشارك


    عدد المساهمات : 43
    نقاط : 52948
    تاريخ التسجيل : 16/04/2010

    أصابع الشوارما  Empty رد: أصابع الشوارما

    مُساهمة من طرف صفاء الروح السبت 26 يونيو 2010, 9:49 pm

    يسلموا كتير كتير كتييييير

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 08 أكتوبر 2024, 10:56 pm