منتدى أطهار

https://i.servimg.com/u/f31/15/01/72/18/hello110.gif

مرحبا بك زائرنا الكريم

يشرفنا التسجيل والمشاركة في المنتدى وإذا كنت من أعضاء المنتدى فيشرفنا تسجيل الدخول


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى أطهار

https://i.servimg.com/u/f31/15/01/72/18/hello110.gif

مرحبا بك زائرنا الكريم

يشرفنا التسجيل والمشاركة في المنتدى وإذا كنت من أعضاء المنتدى فيشرفنا تسجيل الدخول

منتدى أطهار

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

إدارة منتدى أطهار ترحب بكم


2 مشترك

    الكيكة الرخامية بالفراولة

    avatar
    مصطفى
    المدير العام


    عدد المساهمات : 715
    نقاط : 54584
    تاريخ التسجيل : 06/02/2010

    الكيكة الرخامية بالفراولة Empty الكيكة الرخامية بالفراولة

    مُساهمة من طرف مصطفى الإثنين 28 يونيو 2010, 1:49 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المقادير:

    1/2 كأس ماء
    3 ملاعق حليب بودرة
    كأس ونصف طحين
    3 بيضات
    3 ملاعق فانيليا
    ملعقتين بيكنغ بودر
    كأس سكر
    كأس صغير من الزيت
    3 ملاعق جيلي فراوله

    - للتغطيه :
    12 حبة جبنه كيري
    كوب سكر بودره
    ملعقة صغيرة ونصف فانيليا
    علبة كريمة خفق صغيره


    الطريقة:

    - تخلط المواد الجافة سويا .
    - يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات .
    - خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه .
    - حضري صينيه مدهونه زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الابيض ثم رشي الخليط الاحمر بشكل عشوائي وحركيه بالشوكه .
    - تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الاوسط حتى تنضج .
    - تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن اضافة جيلي فراولهللحصول على اللون الأحمر .
    - تزين الكيكة بعد أن تبرد بالتغطية و الفراوله الطازجه .
    روان
    روان
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 952
    نقاط : 55115
    تاريخ التسجيل : 04/03/2010
    الموقع : في قلب المحبين

    الكيكة الرخامية بالفراولة Empty رد: الكيكة الرخامية بالفراولة

    مُساهمة من طرف روان الثلاثاء 29 يونيو 2010, 8:07 am

    :5بغتغفتلا:
    :لايلا لافا:

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 08 أكتوبر 2024, 10:58 pm