منتدى أطهار

https://i.servimg.com/u/f31/15/01/72/18/hello110.gif

مرحبا بك زائرنا الكريم

يشرفنا التسجيل والمشاركة في المنتدى وإذا كنت من أعضاء المنتدى فيشرفنا تسجيل الدخول


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى أطهار

https://i.servimg.com/u/f31/15/01/72/18/hello110.gif

مرحبا بك زائرنا الكريم

يشرفنا التسجيل والمشاركة في المنتدى وإذا كنت من أعضاء المنتدى فيشرفنا تسجيل الدخول

منتدى أطهار

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

إدارة منتدى أطهار ترحب بكم


2 مشترك

    الكشك المصري

    روان
    روان
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 952
    نقاط : 55115
    تاريخ التسجيل : 04/03/2010
    الموقع : في قلب المحبين

    الكشك المصري Empty الكشك المصري

    مُساهمة من طرف روان الأحد 04 يوليو 2010, 10:29 am

    الكشك المصري
    المقادير:

    2 ملعقه كبيره دقيق
    1 ملعقه كبيره حليب بودره
    بصله صغيره (تقطع صغير)
    1 كوب شوربه ساخن
    1 ملعقه كبيره سمن
    ملح - فلفل



    الطريقة:

    تحمر البصله في السمن حتي يصبح لونها بني - تفصل عن السمن .
    يضاف الحليب الي الدقيق و يضاف اليه الشوربه مع الخفق
    الشديد ويرفع علي النار حتي يغلي
    يضبط المداق بالملح و الفلفل و القوام
    يضاف السمن الي الكشك و يقلب
    يغرف في طبق التقديم و يجمل بالبصل المحمر.

    avatar
    مصطفى
    المدير العام


    عدد المساهمات : 715
    نقاط : 54584
    تاريخ التسجيل : 06/02/2010

    الكشك المصري Empty رد: الكشك المصري

    مُساهمة من طرف مصطفى الثلاثاء 13 يوليو 2010, 4:07 pm

    :بلتىبلىبل:

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 08 أكتوبر 2024, 10:46 pm