منتدى أطهار

https://i.servimg.com/u/f31/15/01/72/18/hello110.gif

مرحبا بك زائرنا الكريم

يشرفنا التسجيل والمشاركة في المنتدى وإذا كنت من أعضاء المنتدى فيشرفنا تسجيل الدخول


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى أطهار

https://i.servimg.com/u/f31/15/01/72/18/hello110.gif

مرحبا بك زائرنا الكريم

يشرفنا التسجيل والمشاركة في المنتدى وإذا كنت من أعضاء المنتدى فيشرفنا تسجيل الدخول

منتدى أطهار

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

إدارة منتدى أطهار ترحب بكم


2 مشترك

    سلطه حارة

    حسن الخباز
    حسن الخباز
    عضو مشارك
    عضو مشارك


    عدد المساهمات : 40
    نقاط : 53470
    تاريخ التسجيل : 25/02/2010

    سلطه حارة Empty سلطه حارة

    مُساهمة من طرف حسن الخباز الأربعاء 14 يوليو 2010, 4:47 am

    لمقادير:

    كوب كتشب
    2حبة طماطم
    1حبة فلفل رومي او فليفله
    فلفل حار العدد حسب الرغبة
    ورق النعناع
    بصل اخضر
    ملعقة بهارات
    مكعب دجاج المالح


    الطريقة:

    - توضع جميع المقادير في الخلاط و من ثم تقدم .
    - يمكن الاحتفاظ بها في الثلاجه لمدة اسبوع .
    avatar
    مصطفى
    المدير العام


    عدد المساهمات : 715
    نقاط : 54584
    تاريخ التسجيل : 06/02/2010

    سلطه حارة Empty رد: سلطه حارة

    مُساهمة من طرف مصطفى الأربعاء 14 يوليو 2010, 2:50 pm

    مشكور

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 08 أكتوبر 2024, 8:38 pm