البانكيك
5 م ك حليب بودرة
كوب ونصف ماء
3 بيضات
15 م ك دقيق
م ص بيكنج بودر
م ك سكر
م ص فانليا
تسخني المقلاة وتمسحيها بقليل من الزيت لكل مرة وتصبي مقدار فنجان شاي من العجينة وتتركيها الى ان تحمر من الوجه التحتاني تقلبيها حتى تحمر من الوجه الثاني تكرري العمليه الى ان تنتهي العجينة تتركيها تبرد وتحشيها بالكريمة او القشطة وتافي كل واحدة بعد ماتمسحيها بمقدار مناسب من القشطة او الكريمة
5 م ك حليب بودرة
كوب ونصف ماء
3 بيضات
15 م ك دقيق
م ص بيكنج بودر
م ك سكر
م ص فانليا
تسخني المقلاة وتمسحيها بقليل من الزيت لكل مرة وتصبي مقدار فنجان شاي من العجينة وتتركيها الى ان تحمر من الوجه التحتاني تقلبيها حتى تحمر من الوجه الثاني تكرري العمليه الى ان تنتهي العجينة تتركيها تبرد وتحشيها بالكريمة او القشطة وتافي كل واحدة بعد ماتمسحيها بمقدار مناسب من القشطة او الكريمة