منتدى أطهار

https://i.servimg.com/u/f31/15/01/72/18/hello110.gif

مرحبا بك زائرنا الكريم

يشرفنا التسجيل والمشاركة في المنتدى وإذا كنت من أعضاء المنتدى فيشرفنا تسجيل الدخول


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى أطهار

https://i.servimg.com/u/f31/15/01/72/18/hello110.gif

مرحبا بك زائرنا الكريم

يشرفنا التسجيل والمشاركة في المنتدى وإذا كنت من أعضاء المنتدى فيشرفنا تسجيل الدخول

منتدى أطهار

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

إدارة منتدى أطهار ترحب بكم


2 مشترك

    شوربة القرع الأصفر

    avatar
    مصطفى
    المدير العام


    عدد المساهمات : 715
    نقاط : 54584
    تاريخ التسجيل : 06/02/2010

    ممتاز شوربة القرع الأصفر

    مُساهمة من طرف مصطفى الإثنين 09 أغسطس 2010, 9:34 pm

    شوربة القرع الأصفر
    المقادير:

    800 جرام (حوالي أربع أكواب ونص ) قرع اصفر مقطع الي معكبات
    1 كوب شوربة دجاج او لحمة
    1 ملعقة صغيرة سكر
    1 ليتر حليب سائل
    15 مليتر كريم
    4 صفار بيضات
    2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
    1 رشة جوزة الطيب
    1 رشة ملح
    1 رشة فلفل اسود
    2 ملعقة كبيرة زنجيبل مبشور
    1 بصلة
    1 ملعقة كبيرة زيت زيتون



    الطريقة:

    البصل يفرم صغير جدا ويحمر مع الزنجبيل المبشور في زيت .
    نضيف اليه مكعبات القرع والسكر والشوربة ونتركه لمدة نصف ساعة حتي ينضج.
    نضيف بعد النضج الحليب وبالمكسر الكهربائي المخصص للشوربات نضربه.
    نحركه شوية مع بعض علي النار وبعدين نرفعه عن النار ونضيف اليه البيض المخفوق مع الكريم.
    ونحركه مع بعض ونضع الفلفل والملح وجوزة الطيب ونقلبه شوية صغيرة اقل من 10 ثواني ونرفعه عن النار.
    نزينه في طبق التقديم اما بالبقدونس او باعشاب خضراء
    روان
    روان
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 952
    نقاط : 55115
    تاريخ التسجيل : 04/03/2010
    الموقع : في قلب المحبين

    ممتاز رد: شوربة القرع الأصفر

    مُساهمة من طرف روان الأربعاء 25 أغسطس 2010, 3:54 am

    مشكووووور
    ع الموضوع الرائع

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 08 أكتوبر 2024, 8:32 pm