منتدى أطهار

https://i.servimg.com/u/f31/15/01/72/18/hello110.gif

مرحبا بك زائرنا الكريم

يشرفنا التسجيل والمشاركة في المنتدى وإذا كنت من أعضاء المنتدى فيشرفنا تسجيل الدخول


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى أطهار

https://i.servimg.com/u/f31/15/01/72/18/hello110.gif

مرحبا بك زائرنا الكريم

يشرفنا التسجيل والمشاركة في المنتدى وإذا كنت من أعضاء المنتدى فيشرفنا تسجيل الدخول

منتدى أطهار

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

إدارة منتدى أطهار ترحب بكم


    دجاج محشي بالارز

    avatar
    مصطفى
    المدير العام


    عدد المساهمات : 715
    نقاط : 54584
    تاريخ التسجيل : 06/02/2010

    مميز دجاج محشي بالارز

    مُساهمة من طرف مصطفى الإثنين 09 أغسطس 2010, 9:52 pm

    قراءة:38942
    دجاج محشي بالارز
    المقادير:

    1كوب رز او حسب الحاجة
    دجاجة حجم متوسط
    4 ملاعق طعام كاتشب
    2 ملعقة طعام (ساور كريم)او زبادي
    ملح حسب الرغبة
    فلفل اسود حسب الرغبة
    ملعقة صغيرة كاري
    اوريغانو
    بهارات مشكلة
    3ملعقة صغيرة ثوم مهروس
    3 ملاعق طعام عصير ليمون
    3 زيت زيتون
    ممكن اضافة اي بهارات تفضلينها حسب الرغبة
    نحتاج ايضا بازيلاء حسب الرغبة
    جزر مقطع بشكل صغير حب الرغبة


    الطريقة:

    - تخلط جميع المقادير جيدا معا ما عدا الرز .
    - نغسل الدجاجة جيدا ثم ندهنها جيدا من الداخل والخارج بالخليط الذي جهزناه مسبقا ومايتبقى من هذا الخليط نبقيه للرز.
    - ثم نغسل الرز ونخلطه مع البازيلاء والجزر ونسلقهم نصف سلقة ثم نخلطه مع الخليط الذي تم تحضيره سابقا
    نتركه ليبرد ثم نحشو الدجاجة به ونغلقها ثم نضعها في كيس الشوي ونضع ما تبقى من الرز معها ونضعها في الثلاجة لمدة 4 ساعات اوليلة كاملة
    عند اخراج الدجاجة من الثلاجة نضعهافي صينيةالفرن ونضعها بالفرن لمدة ساعتين على درجة حرارة 400 فهرنهايت
    ملاحظات مهمة:-
    1*قبل دهن الدجاجة بلخليط اثقبيها ثقوب متفرقة بنكاشة اسنان حتى تتشرب الخليط وتكتسب طعما افضل
    2*بعد وضع الدجاجة بالصينية اضيفي مقدار كوب ماء حتى لا تحترق الدجاجة من الاسفل
    3*ممكن ان تقدمي سلطة خيار باللبن معها

    avatar
    مصطفى
    المدير العام


    عدد المساهمات : 715
    نقاط : 54584
    تاريخ التسجيل : 06/02/2010

    مميز رد: دجاج محشي بالارز

    مُساهمة من طرف مصطفى الجمعة 27 أغسطس 2010, 10:51 pm

    وين الردود؟؟

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 08 أكتوبر 2024, 8:28 pm