المقادير :
2 بيضة ..
1 ملعقة أكل طحين ..
12 قطعة جبن كيري " او " اي نوعية جبن مشابه ..
نص كوب سكر مطحون ..
1 علبة قيمر ..
و ملعقة صغيرة نكهة الفانيليا ..
علبة بسكويت دايجستف ..
زبدة ..
الطريقة :
1- يخلط البيض مع الطحين + الجبن + السكر + القيمر + نكهة الفانيليا مع بعض في الخلاط ..
2- يطحن البسكويت و يخلط مع الزبدة و يوضع في الطبق بحيث يكون ارتفاعه 1.5 سم لا اكثر ..
و يضاف فوقه خلطة رقم (1) و يوضع بالفرن لمدة ثلث ساعة بدرجة 180 ..
3- بعدها يطلع من الفرن و يظل ربع ساعة لغاية ما يبرد و يوضع بعدها بالثلاجة لمدة ساعة - 3 ساعات ..
اتمنى تكون نكم اتجربونها ..
وصفة سهله عليكم ..
و طعمها يستحق ا
2 بيضة ..
1 ملعقة أكل طحين ..
12 قطعة جبن كيري " او " اي نوعية جبن مشابه ..
نص كوب سكر مطحون ..
1 علبة قيمر ..
و ملعقة صغيرة نكهة الفانيليا ..
علبة بسكويت دايجستف ..
زبدة ..
الطريقة :
1- يخلط البيض مع الطحين + الجبن + السكر + القيمر + نكهة الفانيليا مع بعض في الخلاط ..
2- يطحن البسكويت و يخلط مع الزبدة و يوضع في الطبق بحيث يكون ارتفاعه 1.5 سم لا اكثر ..
و يضاف فوقه خلطة رقم (1) و يوضع بالفرن لمدة ثلث ساعة بدرجة 180 ..
3- بعدها يطلع من الفرن و يظل ربع ساعة لغاية ما يبرد و يوضع بعدها بالثلاجة لمدة ساعة - 3 ساعات ..
اتمنى تكون نكم اتجربونها ..
وصفة سهله عليكم ..
و طعمها يستحق ا