منتدى أطهار

https://i.servimg.com/u/f31/15/01/72/18/hello110.gif

مرحبا بك زائرنا الكريم

يشرفنا التسجيل والمشاركة في المنتدى وإذا كنت من أعضاء المنتدى فيشرفنا تسجيل الدخول


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى أطهار

https://i.servimg.com/u/f31/15/01/72/18/hello110.gif

مرحبا بك زائرنا الكريم

يشرفنا التسجيل والمشاركة في المنتدى وإذا كنت من أعضاء المنتدى فيشرفنا تسجيل الدخول

منتدى أطهار

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

إدارة منتدى أطهار ترحب بكم


2 مشترك

    تشوكليت تشيز

    روان
    روان
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 952
    نقاط : 55115
    تاريخ التسجيل : 04/03/2010
    الموقع : في قلب المحبين

    تشوكليت تشيز Empty تشوكليت تشيز

    مُساهمة من طرف روان السبت 03 يوليو 2010, 1:56 am

    المقادِيـر :

    4/3 ثلاث ارباع كوب بسكويت مطحون

    3 ملاعق زبدة

    كراميل

    4/1 ربع كوب جوز مكسر مجروش

    علبة جبن فيلاديلفيا

    3/1 ثلث الكوب سكر

    1ملعقة فانيلا

    بيضـه 2/1 نصف كوب كريمة حامضة

    شكولاته مذابة

    الطـريـقة :
    نقوم بخلط البسكويت مع الزبدة وترص في قاع الصينية بعدها نجهز الكراميل ويخلط بالجوز ويصب فوق البسكويت ويدخل الثلاجة ليبرد..

    نضع الجبنة مع السكر في وعاء عميق ثم نقوم بخفقها على سرعة متوسطة الى ان تنسجم المقادير ثم نضيف البيضة والفانيلا ونخلط فقط ليختفي البيض وينسجم مع الخليط ..

    ثم نضيف الكريمة الحامضة ونخلط ببطئ ثم يصب الخليط فوق الصينية المجهزة وتدخل الفرن لمدة 35 الى 40 دقيقة او الى ان تستوي تماما تترك لتبرد ثم تقطع الى مربعات بعدها تذوب الشكولاته وتصب فوق حبات الشيز كيك او تغمس القطع داخل الشكولاته بالشوكة كي تنزل كل الزوائد وَ تترك لتبرد وتحفظ مبردة وتُقدم مع القهـوة

    صحة وهنا!
    avatar
    مصطفى
    المدير العام


    عدد المساهمات : 715
    نقاط : 54584
    تاريخ التسجيل : 06/02/2010

    تشوكليت تشيز Empty رد: تشوكليت تشيز

    مُساهمة من طرف مصطفى الثلاثاء 13 يوليو 2010, 5:00 pm

    :بلتىبلىبل:

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 08 أكتوبر 2024, 8:29 pm