المقادير:
*نصف كيلو كرزطري منقوع في السوائل *قطعة شوكلاته مفتته لاجزاء صغيرة *كوب من عصير الفراولة المصفي من الشوائب *كوب سكر ناعم *كوب كريمه كاملة الدسم
طريقة التحضير:
1: حمي لترمن الماء ثم اضيفي الكرز والسكر واطبخي الكرز حتي يصبح ناعما,صفيه من الشوائب والبذر ثم احتفي بسائله 2 صفيه في المنخل حتي يصبح عجينه لينه ,سخني السائل مع العصير علي نار هادئه حتي تتبخر السوائل الي النصف 3 اضيفي اليه الكريمه والشوكلاته, استمري في الطبخ حتي تحصلي علي كريمه متجانسه اضيفيها الي خليط الكرز ثم اخلطي المقادير جيدا واحتفظي بها في الفريزر لساعتين.
*نصف كيلو كرزطري منقوع في السوائل *قطعة شوكلاته مفتته لاجزاء صغيرة *كوب من عصير الفراولة المصفي من الشوائب *كوب سكر ناعم *كوب كريمه كاملة الدسم
طريقة التحضير:
1: حمي لترمن الماء ثم اضيفي الكرز والسكر واطبخي الكرز حتي يصبح ناعما,صفيه من الشوائب والبذر ثم احتفي بسائله 2 صفيه في المنخل حتي يصبح عجينه لينه ,سخني السائل مع العصير علي نار هادئه حتي تتبخر السوائل الي النصف 3 اضيفي اليه الكريمه والشوكلاته, استمري في الطبخ حتي تحصلي علي كريمه متجانسه اضيفيها الي خليط الكرز ثم اخلطي المقادير جيدا واحتفظي بها في الفريزر لساعتين.