منتدى أطهار

https://i.servimg.com/u/f31/15/01/72/18/hello110.gif

مرحبا بك زائرنا الكريم

يشرفنا التسجيل والمشاركة في المنتدى وإذا كنت من أعضاء المنتدى فيشرفنا تسجيل الدخول


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى أطهار

https://i.servimg.com/u/f31/15/01/72/18/hello110.gif

مرحبا بك زائرنا الكريم

يشرفنا التسجيل والمشاركة في المنتدى وإذا كنت من أعضاء المنتدى فيشرفنا تسجيل الدخول

منتدى أطهار

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

إدارة منتدى أطهار ترحب بكم


2 مشترك

    آيس كريم الكريما والشوكولا

    avatar
    مصطفى
    المدير العام


    عدد المساهمات : 715
    نقاط : 54584
    تاريخ التسجيل : 06/02/2010

    آيس كريم الكريما والشوكولا Empty آيس كريم الكريما والشوكولا

    مُساهمة من طرف مصطفى الخميس 24 يونيو 2010, 12:39 pm

    المقادير:

    2/1 1 [حجم كبير] من بسكويت الشاي.
    3 علب [كبيرة الحجم ]من القشطه الطازجه.
    3/1 كوب سكر عادي.
    2/1 ملعقه صغيره من الفانيلا.
    4/3 كوب من الحليب السائل.
    2 ظرفان من بودرة الكريمه.
    2 ملعقتا طعام بودرة كاكاو.


    الطريقة:

    1- يُطحن البسكويت ويُمزج مع قليل من الحليب السائل [لم يُذكر ضمن المقادير] ، ثم يُرص في طبق التقديم.
    2_ نضع خلطة الكريما [ القشطه + السكر + الفانيلا +الحليب + بودرة الكريما ] في الخلاط الكهربائي حتى تمتزج جيداً ، ثم يُصب نصف المزيج فوق البسكويت في طبق التقديم ويُدخل في [التجميد] حتى يتماسك جيداً.
    3- في أثناء ذلك، يُضاف لـ [خلطة الكريما] ملعقتا طعام من بودرة الكاكاو وتمزج في الخلاط الكهربائي مرةً أُخرى، ويُدخل في [التبريد].
    4_ بعد إخراج الطبق من الـ [التجميد] ، تُضاف له طبقه جديده من البسكويت [ كما فعلنا في المرة السابقه] ويُضاف له بعد ذلك خلطة كريما الشوكولا ، ويُحفظ مجدداً في [التجميد] ، بعد ذلك يُزين.

    روان
    روان
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 952
    نقاط : 55115
    تاريخ التسجيل : 04/03/2010
    الموقع : في قلب المحبين

    آيس كريم الكريما والشوكولا Empty رد: آيس كريم الكريما والشوكولا

    مُساهمة من طرف روان السبت 26 يونيو 2010, 1:22 am

    تسلم Smile I love you :aab1:

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 08 أكتوبر 2024, 10:45 pm