منتدى أطهار

https://i.servimg.com/u/f31/15/01/72/18/hello110.gif

مرحبا بك زائرنا الكريم

يشرفنا التسجيل والمشاركة في المنتدى وإذا كنت من أعضاء المنتدى فيشرفنا تسجيل الدخول


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى أطهار

https://i.servimg.com/u/f31/15/01/72/18/hello110.gif

مرحبا بك زائرنا الكريم

يشرفنا التسجيل والمشاركة في المنتدى وإذا كنت من أعضاء المنتدى فيشرفنا تسجيل الدخول

منتدى أطهار

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

إدارة منتدى أطهار ترحب بكم


2 مشترك

    طبقات البطاطس والتوست واللحم

    روان
    روان
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 952
    نقاط : 55115
    تاريخ التسجيل : 04/03/2010
    الموقع : في قلب المحبين

    طبقات البطاطس والتوست واللحم Empty طبقات البطاطس والتوست واللحم

    مُساهمة من طرف روان الثلاثاء 22 يونيو 2010, 1:00 am



    طبقآت البطآطس و التوست و اللحْم








    المقاديّر :



    نصفَ كيّلو لحْم مفَرۈم ( بآلطريّقـَه العَاديّـَه ) - بطآطس مسلوق (استعَملت 6 حْبات)


    شويّ حْليّب - ملحْ - توست منزوعَ الحْوآفَ - عَلبة قشطـَه - عَلبة روب


    ملعَقتيّن كبآر جبن كآسآت - جبن موزآريّلـآ



    الطريّقـَه :


    نآخْذ البطآطس المسلوق ۈنهرسـَه ۈنعَجنـَه معَ الحْليّب ۈالملحْ ۈنلبس به الصيّنيّـَه



    نحْط اللحْم فَيّ الصيّنيّـَه بعَديّن نصفَ التوست فَوقـَه ۈنخْلط القشطـَه والروب


    ۈالجبن ۈنصبـَه فَۈق التوست .. ۈنغطيّـَه بالجبن


    نحْطـَه فَيّ الفَرنڹ حْتى يّتحْمر



    ۈبالعَآفَيّـَه عَلى قلۈبڪْم
    avatar
    مصطفى
    المدير العام


    عدد المساهمات : 715
    نقاط : 54584
    تاريخ التسجيل : 06/02/2010

    طبقات البطاطس والتوست واللحم Empty رد: طبقات البطاطس والتوست واللحم

    مُساهمة من طرف مصطفى الثلاثاء 22 يونيو 2010, 1:09 am

    مشكووره

    يسلموو bounce

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 08 أكتوبر 2024, 10:59 pm