منتدى أطهار

https://i.servimg.com/u/f31/15/01/72/18/hello110.gif

مرحبا بك زائرنا الكريم

يشرفنا التسجيل والمشاركة في المنتدى وإذا كنت من أعضاء المنتدى فيشرفنا تسجيل الدخول


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى أطهار

https://i.servimg.com/u/f31/15/01/72/18/hello110.gif

مرحبا بك زائرنا الكريم

يشرفنا التسجيل والمشاركة في المنتدى وإذا كنت من أعضاء المنتدى فيشرفنا تسجيل الدخول

منتدى أطهار

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

إدارة منتدى أطهار ترحب بكم


2 مشترك

    حساء البطاطس

    avatar
    مصطفى
    المدير العام


    عدد المساهمات : 715
    نقاط : 54584
    تاريخ التسجيل : 06/02/2010

    حساء البطاطس  Empty حساء البطاطس

    مُساهمة من طرف مصطفى الأربعاء 23 يونيو 2010, 12:28 am

    المقادير:

    6 أكواب مرق دجاج
    6 حبات بطاطس متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة
    بصلة مفرومة
    2 فص ثوم مفروم
    1 ملعقة شاي قرفة مطحونة
    نصف ملعقة فلفل أسود مطحون
    ملح حسب الرغبة


    الطريقة:

    - يصفى المرق اذا كان معد مسبقا بمصفاه ذات ثقوب ضيقه في قدر الطبخ.
    - يضاف إليه الملح والقرفة والفلفل ،ثم يوضع على نار متوسطه حتى يبدأ في الغليان.
    - يضاف البطاطس والبصل والثوم.
    يترك على نار متوسطة حتى ينضج تماماً.
    يرفع عن النار ويترك حتى تنخفض درجة حرارته قليلاً.
    ثم يسكب في الخلاط الكهربائي ويخلط.


    *يقدم ساخنا
    روان
    روان
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 952
    نقاط : 55115
    تاريخ التسجيل : 04/03/2010
    الموقع : في قلب المحبين

    حساء البطاطس  Empty رد: حساء البطاطس

    مُساهمة من طرف روان الأربعاء 23 يونيو 2010, 7:36 pm

    مشكووووووووور وسلمت يمينكـ


    تحياتي

    روان
    avatar
    ????
    زائر


    حساء البطاطس  Empty رد: حساء البطاطس

    مُساهمة من طرف ???? الأربعاء 23 يونيو 2010, 7:44 pm

    مايحتاج 6 أكواب مرق دجاج

    ولا تنسى البقدونس وياها :aaa5:

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 08 أكتوبر 2024, 10:45 pm