منتدى أطهار

https://i.servimg.com/u/f31/15/01/72/18/hello110.gif

مرحبا بك زائرنا الكريم

يشرفنا التسجيل والمشاركة في المنتدى وإذا كنت من أعضاء المنتدى فيشرفنا تسجيل الدخول


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى أطهار

https://i.servimg.com/u/f31/15/01/72/18/hello110.gif

مرحبا بك زائرنا الكريم

يشرفنا التسجيل والمشاركة في المنتدى وإذا كنت من أعضاء المنتدى فيشرفنا تسجيل الدخول

منتدى أطهار

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

إدارة منتدى أطهار ترحب بكم


2 مشترك

    كيكة بالمربى

    avatar
    مصطفى
    المدير العام


    عدد المساهمات : 715
    نقاط : 54584
    تاريخ التسجيل : 06/02/2010

    كيكة بالمربى  Empty كيكة بالمربى

    مُساهمة من طرف مصطفى الخميس 24 يونيو 2010, 1:29 am

    المقادير:

    3 بيضات
    كوب سكر
    كوب زبدة ( 225 جرام )
    3 كوب طحين ( رقم 1 )
    3 ملاعق صغير بكنيج بودر
    مربى


    الطريقة:

    - نخلط البيض مع السكر في الخلاط الكهربائي ثم نضيف الزبدة الطرية و نخلطها مع بعض .
    - ننخل الطحين مع البيكنج بودر ثم نضيف خليط الطحين تدريجيا لخليط البيض و نبقي قليل من خليط الطحين ثم نعجنها ثم نأخد قليل من العجينة على جنب.
    - ندهن الصينية بالزبدة ثم نفرش العجينة في الصينية و نترك مسافة أصبع على أطراف العجينة .
    - اخفقي المربى حتى تصبح خفيقة قليلا ثم نفرشها فوق العجينة .
    - اخلطي العجينة الباقي مع خليط الطحين الباقي حتى تتماسك و تتكون لديك عجينة يمكن التحكم بها , شكلي أصابع طويلة ثم ضعيها فوق المربى بشكل خطوط طولية و عرضية و أتركي مسافة بينهم .
    - ضعي الصينية في الفرن و اخبزيها مثل أي كيكة العادية حتى تستوي .
    روان
    روان
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 952
    نقاط : 55115
    تاريخ التسجيل : 04/03/2010
    الموقع : في قلب المحبين

    كيكة بالمربى  Empty رد: كيكة بالمربى

    مُساهمة من طرف روان الخميس 24 يونيو 2010, 3:00 am

    :5بغتغفتلا:
    :لايلا لافا:

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 08 أكتوبر 2024, 10:56 pm