منتدى أطهار

https://i.servimg.com/u/f31/15/01/72/18/hello110.gif

مرحبا بك زائرنا الكريم

يشرفنا التسجيل والمشاركة في المنتدى وإذا كنت من أعضاء المنتدى فيشرفنا تسجيل الدخول


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى أطهار

https://i.servimg.com/u/f31/15/01/72/18/hello110.gif

مرحبا بك زائرنا الكريم

يشرفنا التسجيل والمشاركة في المنتدى وإذا كنت من أعضاء المنتدى فيشرفنا تسجيل الدخول

منتدى أطهار

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

إدارة منتدى أطهار ترحب بكم


2 مشترك

    الدجاج على الطريقة اليابانية

    avatar
    مصطفى
    المدير العام


    عدد المساهمات : 715
    نقاط : 54584
    تاريخ التسجيل : 06/02/2010

    الدجاج على الطريقة اليابانية  Empty الدجاج على الطريقة اليابانية

    مُساهمة من طرف مصطفى الخميس 24 يونيو 2010, 5:30 pm

    قراءة:26797
    المقادير:

    كوب خضار مشكلة (بازيلاء , جزر , ذرة , فاصولياء)
    3 اكواب رز بسمتي
    بيضة
    فنجان صغير زيت زيتون
    فليفلة حمراء وخضراء حسب الرغبة
    صدور دجاج حسب الرغبة
    ملعقة كبيرة كاري او بهارات
    فنجان صغير دبس رمان
    زبيب حسب الرغبة


    الطريقة:

    - يقطع الدجاج قطع صغيرة و يتبل بالكاري .
    - نسلق الرز ثلاث ارباع السلقة ثم يصفى من الماء .
    - نقلي البيض و نفتته و نضيف اليه الرز و نحركه سويا ثم نضيف اليه الخضار المشكلة و دبس الرمان .
    - نضع المزيج على نار هادئة و نحركه ثم نضعه بطبق التقديم .
    - بعد الانتهاء من الرز نقلي الدجاج و نضيف اليه قطع الفليفلة و نقليهم معا و نضيف اليهم الزبيب و الملح و البهارات حسب الرغبة و يقدم فورا .
    روان
    روان
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 952
    نقاط : 55115
    تاريخ التسجيل : 04/03/2010
    الموقع : في قلب المحبين

    الدجاج على الطريقة اليابانية  Empty رد: الدجاج على الطريقة اليابانية

    مُساهمة من طرف روان السبت 26 يونيو 2010, 1:19 am

    بارك الله فيــــــــــــكـ

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 08 أكتوبر 2024, 10:54 pm