منتدى أطهار

https://i.servimg.com/u/f31/15/01/72/18/hello110.gif

مرحبا بك زائرنا الكريم

يشرفنا التسجيل والمشاركة في المنتدى وإذا كنت من أعضاء المنتدى فيشرفنا تسجيل الدخول


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى أطهار

https://i.servimg.com/u/f31/15/01/72/18/hello110.gif

مرحبا بك زائرنا الكريم

يشرفنا التسجيل والمشاركة في المنتدى وإذا كنت من أعضاء المنتدى فيشرفنا تسجيل الدخول

منتدى أطهار

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

إدارة منتدى أطهار ترحب بكم


2 مشترك

    لمرضى السكر

    روان
    روان
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 952
    نقاط : 55115
    تاريخ التسجيل : 04/03/2010
    الموقع : في قلب المحبين

    لمرضى السكر Empty لمرضى السكر

    مُساهمة من طرف روان السبت 07 أغسطس 2010, 9:50 am


    » نودلز باللحم المفروم ( لمرضى السكر )

    المقادير:

    1 كوب نودلز -
    ملعقتان صغيرتان زبده -
    3/4 كوب بصل مقطع إلى مكعبات -صغيرة -
    700 جرام لحم بقرى -
    450 جرام شرائح عش الغراب او فطر او مشروم -
    3/4 كوب ماء -
    صفار بيضتان -
    3 ملاعق صغيرة عصير ليمون -
    ملعقتان صغيرتان خل .


    الطريقة:

    - تسلق النودلز فى ماء مغلى لمدة 20 دقيقة، وبعد نضجها تغسل بالماء البارد.
    - تصهر الزبده فى إناء فوق نار متوسطة الحرارة ويضاف البصل مع التقليب لمدة خمس دقائق.
    - يضاف اللحم المفروم والمشرووم والنودلز مع التقليب المستمر ورفع درجة حرارة الموقد لمدة خمس دقائق.
    - يضاف الماء للخليط ثم يترك الخليط للنضج لمدة عشر دقائق إضافية.
    - فى إناء صغير، يخلط صفار البيض وعصير الليمون والخل مع التقليب وإضافة ملعقتين من خليط اللحم إلى خليط البيض.
    - ثم يضاف بعد ذلك مزيج البيض إلى النودلز مع التقليب جيداً.
    - تقدم النودلز على الفور وهى ساخنة.
    avatar
    مصطفى
    المدير العام


    عدد المساهمات : 715
    نقاط : 54584
    تاريخ التسجيل : 06/02/2010

    لمرضى السكر Empty رد: لمرضى السكر

    مُساهمة من طرف مصطفى الإثنين 09 أغسطس 2010, 9:26 pm

    مشكووورة

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 08 أكتوبر 2024, 8:37 pm